Sommerkorn Gris.
Sommerkorn Gris.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Autolyse | 5000 | g | SOMMERKORN |
6500 | g | Eau | |
Pâte | 11500 | g | Autolyse |
5000 | g | Farine de blé complète | |
200 | g | Levure |
Méthode de travail
Autolyse
Mélanger l’eau et le SOMMERKORN.
Laisser reposer l’autolyse pendant 60 min.
Pâte
Mélanger l’autolyse, la farine et la levure et ensuite pétrir jusqu’à obtention d’une masse homogène.Pétrissage : 2 min en première vitesse et 8-12 min en deuxième vitesse.
Pointage : 35 min
Poids : 680 g
Temps de pousse préboulé : 35 min
Préparation : façonner des miches allongées et placer sur les tapis d’insertion.
Apprêt : 60 min
Avant d’enfourner les pains, les saupoudrer légèrement de farine de seigle et les scarifier.
Cuisson : +/- 35 min à 240 °C et baisser la température sur 220 °C.