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Pain de Fête Délipure

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Délipure 1500 g DÉLIPURE
1500 g Farine
180 g VECTOR
1410 g Eau
60 g Levure
Divers Roquette
Rôti de boeuf
Pignons de pin
Vinaigre balsamique
Tomates séchées
Copeaux de parmesan

Méthode de travail

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Température de la pâte : 25 °C
Temps de levage de la pâte en vrac : 10 min
Poids : 460 g, légèrement boulé.                                                                             
Temps de pousse préboulé : 20 min
Mise en forme : étaler les pâtons sur une épaisseur de 8 mm et les décorer à volonté.
Apprêt : 60 min
Finition : saupoudrer de farine de seigle et enfoncer avec le diviseur de gâteau.
Cuisson : ± 14 min à 210 °C.
Laisser refroidir et couper le pain.
Garnir le pain et l'emballer pour en faire un pain de fête !

Conseils du chef en matière de garnitures festives
1.    Roquette, brie, noix, miel.
2.    Préparé, sauce Martino, cornichon, câpres, oignons verts, oignons frits
3.    Fromage aux herbes, salade mixte, saumon fumé, oignon rouge, vinaigrette à la ciboulette
4.    Salade mixte, tomate, poulet effiloché, sauce BBQ, oignons frits, rondelles d'oignon 
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Pain de Fête Délipure