Fantasy Lemon Blondie
Fantasy Lemon Blondie
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Cake au citron | 1000 | g | FANTASY LEMON CAKE |
550 | g | Œufs | |
500 | g | Chocolat blanc | |
250 | g | Sucre impalpable | |
150 | g | Eau | |
100 | g | HUILE MUFFIN | |
* Concernant le poids spécifique, toujours peser l’HUILE MUFFIN | |||
Ganache chocolat blanc-citron | 700 | g | Chocolat blanc |
350 | g | FRUITFUL LEMON CREAM |
Méthode de travail
Cake au citron
Faire fondre le chocolat blanc. Ensuite mélanger tous les ingrédients en première vitesse pendant 10 minutes.
Remplir une plaque (60 x 40) à bords hauts de la pâte et lisser.
Cuire à 180 °C (four à sole) ou 150 °C (four rotatif) pendant ± 30 minutes.
Ganache chocolat blanc-citron
Faire fondre le chocolat blanc. Chauffer le FRUITFUL LEMON CREAM et mélanger avec le chocolat fondu jusqu’à obtention d’une masse lisse. Laisser reposer le ganache une nuit.
Montage
Remuer le ganache.
Dresser le cake au citron de ganache et décorer à l’aide d’une palette.
Couper à la taille souhaitée.
Résultat
54 pièces de 6,5 x 6,5 cm